Tenuta le Volpaie agriturismo a San imignano appartamenti - chianti area campagna toscana

Home Agriturismo Dove siamo Foto gallery Contatti Privacy

Privacy policy

Scopo

Il presente documento costituisce la "Policy" del sito www.levolpaie.it ed è rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web del sito accessibili via internet a partire dall’indirizzo suddetto. In tale informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n° 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano; tale trattamento avviene secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza. La presente informativa è valida unicamente nell'ambito del presente sito web e non comprende eventuali siti collegati tramite link esterni.

Raccolta informazioni personali

La nostra azienda raccoglie informazioni su sui propri clienti unicamente tramite il form contatti che il cliente compila in maniera spontanea ed esplicita. Questi dati sono necessari per ootenere delle risposte.

Utilizzo informazioni personali

Le informazioni personali che raccogliamo sono utilizzate principalmente per la gestione delle pronotazioni e per rispondere a richieste di informazioni. Oltre a ciò, le comunicazioni che facciamo ai singoli clienti possono contenere delle proposte o delle offerte.

Condivisione con terze parti di dati personali

Le informazioni personali che raccogliamo non vengono condivise con terzi in nessun caso. Ovvero nessuno all'esterno può conoscere i dati, il comportamento, le preferenze e le altre informazioni personali.

Protezione delle informazioni personali


Le informazioni più sensibili sono conservate in sistemi dedicati, che sono protetti in maniera specifica e isolati dall'esterno, accessibili solo a dipendenti autorizzati.

Accesso ai dati personali da parte dei clienti

E' possibile richiedere la completa cancellazione dei propri dati pesonali dalle nostre liste, questo tuttavia non impedisce di riutilizzare il nostro modulo contatti se il cliente fornisce di nuovo i suoi dati.

Titolare del trattamento dei dati

Il "titolare" del trattamento di eventuali dati personali rilevati a seguito della consultazione del sito è la Tenuta Le Volpaie II con sede in San Benedetto - San Gimignano (SI) P.Iva 00668720527 e-mail: info@levolpaie.it - Rapp.legale Maria Vittoria De Devitis .

Cookies

In questo sito non vengono usati cookies per la trasmissione di informazioni personali, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. La tenuta Le Vopaie II non è ritenuta responsabile per cookies di terze parti ottenuti tramite eventuali link esterni presenti in questo sito (Es. Facebook, Google map) per i quali si rimanda alle rispettive pagine sulla normativa.
Questo sito infine non utilizza cookies di sessione per la navigazione degli utenti e il suo funzionamento non è in alcun modo compromesso dalla disattivazione dei cookies sui propri browser.
 
Tenuta Le Volpaie II Loc. San Benedetto - San Gimignano (SI) 53037 Tel. +39 0577944990 Mobile +39 3381699608